Холодные закуски

Рекомендуем попробовать холодные закуски

  • 390

    Строганина из лосося

    Лосось с/м, лимон, зелень, оливки. Выход готового блюд 100/20 (гр.)
  • 340

    Строганина из муксуна

    Муксун с/м, лимон, зелень, оливки. Выход готового блюд 100/20 (гр.)
  • 190

    Сельдь с/с с отварным картофелем и маринованным луком

    Сельдь с/с, отварной картофель, маринованный лучок, зелень. Выход готового блюд 100/100/20 (гр.)
  • 290

    Отварной телячий язык

    Язык отварной, сливочный хрен, томаты черри, огурчики, маслины, зелень. Выход готового блюд 100/50 (гр.)
  • 460

    Грузди с луком и маслом

    Грузди, масло растительное, лук, зелень. Выход готового блюд 150/10/20 (гр.)
  • 250

    Ассорти гордость Украины

    Соленое сало, копченое сало, сало с чесноком на чипсах, зелень. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 350

    Блинчики с красной икрой

    Блины, красная икра, лимон, оливки, зелень. Выход готового блюд 120/30/15 (гр.)
  • 360

    Блинные рулетики с ломтиками семги

    Сёмга с/солёная завернутая в блины. Выход готового блюд 100/60 (гр.)
  • 380

    Бабкин погребок (соленья)

    Огурчики, томаты консервированные, черемша или спаржа, капуста квашеная, грибочки, маринованный лучок, зелень. Выход готового блюд 300/5 (гр.)
  • 500

    Ассорти сырное

    4 вида сыра, виноград, грецкий орех, мёд. Выход готового блюд 220/80 (гр.)
  • 990

    Ассорти рыбное

    Семга с/с, муксун с/с, горбуша с/с, лимон, маслины, зелень. Выход готового блюд 300/45 (гр.)
  • 420

    Сёмга изысканная

    Семга с/с, лимон, оливки, зелень. Выход готового блюд 100/20 (гр.)
  • 290

    Ассорти овощное

    Огурцы свежие. томаты, перец болгарский, редис, зелень. Выход готового блюд 250 (гр.)
  • 480

    Ассорти мясное

    Колбаса с/к, колбаса п/к, грудинка копчёная, язык отварной, карбонат, огурчик, томаты, зелень. Выход готового блюд 190/60 (гр.)

Горячие закуски

Рекомендуем попробовать горячие закуски

  • 320

    Баклажанные рулетики

    Обжаренные тонкие ломтики баклажан с начинкой из овощей и сыра, с добавлением чеснока. Выход готового блюд 300 (гр.)
  • 260

    Волшебные мешочки

    Блины, фаршированные ветчиной и грибами, тушёными в сливках. Выход готового блюд 100/150 (гр.)
  • 200

    Жульен куриный

    Курица, грибы, сливочный соус, сыр. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 200

    Жульен грибной

    Грибы, сливочный соус, сыр. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 320

    Жульен с морепродуктами

    Морепродукты, сливочный соус, сыр. Выход готового блюд 130 (гр.)
  • 420

    Тигровые креветки в сливочном соусе

    Тигровые креветки, цукини, сливочный соус, листья салата. Выход готового блюд 80/40/20 (гр.)

Закуски к пиву

Рекомендуем попробовать закуски к пиву

  • 120

    Гренки чесночные с сырным соусом

    Чёрный хлеб обжаренный с чесноком, соус. Выход готового блюд 150/50 (гр.)
  • 230

    Сыр сулугуни жареный

    Сыр сулугуни жареный, соус (соус в стоимость не входит). Выход готового блюд 180/50 (гр.)
  • 420

    Креветки отварные/жареные

    Креветки, лимон, зелень. Выход готового блюд 150/30 (гр.)
  • 420

    Креветки жаренные

    Выход готового блюд 150/30 (гр.)

Салаты

Рекомендуем попробовать салаты

  • 270

    Салат «Греческий»

    Свежие огурцы, томаты, перец болгарский, листья салата, маслины, оливковое масло, сок лимона, зелень. Выход готового блюд 170 (гр.)
  • 330

    Салат «Цезарь с лососем»

    Обжаренное филе лосося, томаты черри, лист салата, хрустящие гренки, соус цезарь, зелень. Выход готового блюд 240 (гр.)
  • 300

    Салат «Цезарь с курицей»

    Куриное филе, томаты черри, лист салата, хрустящие гренки, соус цезарь, зелень. Выход готового блюд 240 (гр.)
  • 380

    Салат «Цезарь с креветками»

    Обжаренные креветки, лист салата, томаты черри, хрустящие гренки, соус цезарь, зелень. Выход готового блюд 260 (гр.)
  • 150

    Салат «Хрустящий»

    Капуста свежая, перец болгарский, огурцы свежие, кедровые орешки, растительное масло. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 260

    Салат «Уездный хуторок»

    Грудка копчёная, шампиньоны консервированные, огурец маринованный, лук обжаренный, маслины, сухари, майонез. Выход готового блюд 200 (гр.)
  • 330

    Салат теплый с телятиной

    Нежная телятина, томаты черри, салат айсберг, пармезан, масло, соевый соус. Выход готового блюд 225 (гр.)
  • 280

    Салат «Самоцветы»

    Отварная телятина, маринованный огурчик, ветчина, болгарский перец, консервированные грибочки, кукуруза, майонез, зелень. Выход готового блюд 175 (гр.)
  • 330

    Салат с семгой

    Семга с/с, яйцо, лук зелёный, грейпфрут, майонез, зелень. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 250

    Салат «Роскошный»

    Груша, огурцы свежие, томаты, креветки, мак, майонез. Выход готового блюд 230 (гр.)
  • 310

    Салат «Людмила»

    Говядина отварная, крабовые палочки, яйцо, огурец свежий, лук маринованный, перец болгарский, майонез, зелень. Выход готового блюд 180 (гр.)
  • 300

    Салат из индейки

    Филе индейки, спаржа маринованная, огурцы свежие, морковь, кедровые орешки, сок лайма, масло оливковое, зелень. Выход готового блюд 150 (гр.)
  • 210

    Салат «Ермак»

    Отварная печень говяжья, морковь обжаренная, сыр, яйцо, лук, капуста пекинская, масло растительное, майонез, зелень. Выход готового блюд 150/35 (гр.)
  • 310

    Салат «Деликатесный»

    Язык отварной, мясокопчёности, перец болгарский, нежный омлет, кедровые орешки, листья салата, майонез. Выход готового блюд 200 (гр.)

Горячие блюда из рыбы

Рекомендуем попробовать горячие блюда из рыбы & морепродуктов.

  • 470

    Семга по-старорусски

    Филе сёмги, запечённое с томатами и сыром на луковой подушке. Выход готового блюд 150/60 (гр.)
  • 620

    Сёмга под сливочно-икорным соусом

    Филе сёмги, запечённый под сливочно-икорным соусом. Выход готового блюд 150/50 (гр.)
  • 570

    Сёмга с ореховой пастой

    Запечённое филе сёмги со сливочно-ореховой пастой и овощами гриль. Выход готового блюд 135/50/80 (гр.)
  • 490

    Паста с морепродуктами

    Макароны с сёмгой и морепродуктами под сыром. Выход готового блюд 350 (гр.)

Горячие блюда из мяса и птицы

Рекомендуем попробовать горячие блюда из мяса & птицы

  • 380

    Паста с курицей и грибами

    Фетучини приготовлены с курицей и грибами, под сыром и сливочным соусом. Выход готового блюд 350 (гр.)
  • 330

    Паста «Карбонара»

    Фетучини приготовлены с беконом, под сыром и сливочным соусом. Выход готового блюд 350 (гр.)
  • 440

    Стейк свиной с чесночным соусом

    Нежный стейк с томатом и ароматным чесночным соусом. Выход готового блюд 150/50/50 (гр.)
  • 540

    Стейк говяжий с томатно-чесночным соусом

    Нежный стейк с томатом и ароматным томатно-чесночным соусом. Выход готового блюд 150/50/50 (гр.)
  • 380

    Свинина с гранатовым соусом

    Нежная свиная вырезка, запечённая со специями, чесноком и мёдом, подаётся с гранатовым соусом и зеленью. Выход готового блюд 150/100 (гр.)
  • 480

    Свинина «Деревенская трапеза»

    Сочная свинина, запечённая с грибами и овощами, под золотистой сырной корочкой. Выход готового блюд 370 (гр.)
  • 350

    Мясо по-таежному

    Ароматный горшочек со свининой и овощами, под сдобной "хлебной шапочкой". Выход готового блюд 300/50/5 (гр.)
  • 440

    Медальоны из говядины

    Ароматные кусочки сочной говядины на "подушке" из листьев салата с клюквенным соусом. Выход готового блюд 250/100 (гр.)
  • 390

    Куриное филе «Сибирячка»

    Нежное куриное филе с кедровыми орешками и сливочным соусом. Выход готового блюд 250/100 (гр.)
  • 360

    Бифштекс классический

    Золотистый бифштекс из говядины, на "подушке" из грибов, с перепелиным яйцом и зеленью. Выход готового блюд 150/100/19 (гр.)
  • 620

    Шкворчащая сковородка

    Нежное куриное филе и говядина, обжаренные с овощами на сковороде, зелень. Выход готового блюд 300 (гр.)

Блюда на мангале

Рекомендуем попробовать горячие блюда на мангале

  • 2880

    Мясная тарелка

    Шашлык свиной, острые куриные крылышки, люля-кебаб, стейк из говядины, гренки чесночные, картофель фри, соус шашлычный, соус чесночный. Блюда на компанию (5 персон) / Выход готового блюда 1500/150/100 (гр.)
  • 2880

    Рыбная тарелка

    Шашлык из сёмги, сырок горячего копчения, креветки жареные, кольца кальмара в кляре, сыр сулугуни жареный, картофель фри, соус Тар-тар. Блюда на компанию (5 персон) / Выход готового блюда 1600/100 (гр.)
  • 250

    Овощи гриль

    Баклажаны, цукини, перец болгарский, томаты, лук на гриле. Выход готового блюда 220 (гр.)
  • 320

    Форель радужная на гриле

    Выход готового блюда 150/20 (гр.)
  • 490

    Лосось «Барбекю» со свежими овощами и соевым соусом

    Лосось приготовленный на гриле, зелень. Выход готового блюд 150/60/30 (гр.)