• 330

    Паста «Карбонара»

    Фетучини приготовлены с беконом, под сыром и сливочным соусом. Выход готового блюд 350 (гр.)
  • 380

    Паста с курицей и грибами

    Фетучини приготовлены с курицей и грибами, под сыром и сливочным соусом. Выход готового блюд 350 (гр.)
  • 440

    Стейк свиной с чесночным соусом

    Нежный стейк с томатом и ароматным чесночным соусом. Выход готового блюд 150/50/50 (гр.)
  • 540

    Стейк говяжий с томатно-чесночным соусом

    Нежный стейк с томатом и ароматным томатно-чесночным соусом. Выход готового блюд 150/50/50 (гр.)
  • 380

    Свинина с гранатовым соусом

    Нежная свиная вырезка, запечённая со специями, чесноком и мёдом, подаётся с гранатовым соусом и зеленью. Выход готового блюд 150/100 (гр.)
  • 480

    Свинина «Деревенская трапеза»

    Сочная свинина, запечённая с грибами и овощами, под золотистой сырной корочкой. Выход готового блюд 370 (гр.)
  • 350

    Мясо по-таежному

    Ароматный горшочек со свининой и овощами, под сдобной "хлебной шапочкой". Выход готового блюд 300/50/5 (гр.)
  • 440

    Медальоны из говядины

    Ароматные кусочки сочной говядины на "подушке" из листьев салата с клюквенным соусом. Выход готового блюд 250/100 (гр.)
  • 390

    Куриное филе «Сибирячка»

    Нежное куриное филе с кедровыми орешками и сливочным соусом. Выход готового блюд 250/100 (гр.)
  • 620

    Шкворчащая сковородка

    Нежное куриное филе и говядина, обжаренные с овощами на сковороде, зелень. Выход готового блюд 300 (гр.)
  • 360

    Бифштекс классический

    Золотистый бифштекс из говядины, на "подушке" из грибов, с перепелиным яйцом и зеленью. Выход готового блюд 150/100/19 (гр.)